Из чего изготавливают натуральные конфеты?

Существуют вкусные и полезные конфеты? С чего их делают? На самом деле, существуют. И ингредиенты, из которых они изготовлены, не вредят здоровью.

В основе таких конфет - курага, изюм, чернослив, инжир, финики и другие любимые сухофрукты, а также орехи. Такие сладости могут идти ни в какое сравнение с обычными «магазинными» лакомством. Ни для кого не секрет, что большинство «магазинных» конфет содержат очень мало полезных ингредиентов, а вот растительных и транс-жиров, а еще ароматизаторов, консервантов и подобных добавок в них более чем достаточно. Закарпатские конфеты от компании "Golden Fruit" состоят из сухофруктов без косточки, ядра грецкого ореха, шоколадной глазури (сахар, растительный жир, какао-порошок, лецитин, ароматизатор, соль поваренная).

Наше предприятие имеет собственные сады, где выращивает и заготавливает фрукты для использования в производстве натуральных конфет из сухофруктов и орехов. Удивительная по своим свойствам продукция от украинской компании содержит только натуральное сырье и минимальное количество сахара. Из отечественных фруктов и ягод, выращенных в экологически чистых регионах Закарпатья, отбираются наиболее спелые и качественные плоды, которые затем высушиваются в специальных печах.

Все сухофрукты являются источником необходимых веществ для организма человека. К примеру, одним из самых полезных сухофруктов является курага. Она улучшает самочувствие, имеет хорошее влияние на различные органы человека и состояние кожи. Каждый из сухофруктов имеет различные полезные свойства, поэтому вместе они могут даже улучшить состояние здоровья человека. Также есть вкусные сладости из сухофруктов. К примеру, есть пастила или натуральные конфеты в основе которых сушеные фрукты. Орехи содержат много жиров и белков и является источником минералов и витаминов. Именно в них есть вещества, которые необходимы для выведения из организма шлаков, а регулярное употребление различных орехов снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Полезные натуральные конфеты мы изготавливаются из кураги, чернослива, фиников, инжира, персиков, вишни, яблок и даже дыни. Мы миксуем между собой разные вкусы и добавляем орехи, а в отдельных случаях еще и лен, корицу и изюм. Все конфеты глазированные, однако от этого не менее полезны.

Мы начали свою деятельность в 2006 году. В последние годы работы ассортимент увеличился, появился собственный сливовый сад. Ну а сама продукция нашла огромную популярность, причем не только в Украине. Полакомиться натуральными сладостями можно в одном из кафе в Дубае.

В 2010 году наша торговая марка стала победителем "Лидер года". Поэтому Вы можете быть уверены в качестве нашего сырья. Нам доверяют уже 15 лет!