Украинские конфеты с орехами снова доступны европейскому потребителю!

Украинские конфеты с орехами снова доступны европейскому потребителю!

В октябре этого года украинские кондитерские компании столкнулись с проблемами при экспорте продукции в Евросоюз из-за трудностей сертификации изделий, содержащих орехи.

Замминистра агрополитики по вопросам евроинтеграции Владислава Рутицкая сообщила, что  проблема возникла вследствие медленного реформирования ведомств, выдающих сертификаты соответствия. Поскольку на этих сертификатах обязательно должна быть печать  санэпидстанции, а у них эти полномочия забрали и передали другому ведомству. В следствие этого была вероятность того, что конфеты из сухофруктов и орехов не найдут своего европейского потребителя. Под запрет могла попасть продукция всех украинских кондитерских компаний, включая и Golden Fruit, в которой используются только натуральные ингредиенты, включая и орехи.

К счастью, в этом месяце в правительстве решили эту проблему. И теперь не только украинские потребители могут наслаждаться прекрасным вкусом натуральных лакомств, но и европейские дети смогут полакомиться прекрасными конфетами с орехами и сухофруктами от украинских производителей, в частности от компании  Golden Fruit.

 
Написать нам
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 

Поиск по сайту

Искать

Вопросы и ответы

Где купить конфеты из кураги и орехов?

30 января 2019 в 14:12 ответов: 1
 
 

Где купить сладости оптом?

18 октября 2017 в 09:27 ответов: 1
 
 

Что такое эко конфеты?

18 октября 2017 в 09:08 ответов: 1
 
 

Интересно узнать

Чем заменить вредное сладкое в рационе - натуральные конфеты из сухофруктов!

16 января 2020 в 21:29
 

Сегодня вопрос о том, чем заменить вредное сладкое в рационе ставят не только барышни, которые хотят избавиться от лишних сантиметров на свои талии, но и каждый сознательный человек. Ведь все мы знаем, что сахар очень вреден…

 
 

Конфеты из сухофруктов и орехов — полезные сладости для Вашего здоровья

20 декабря 2019 в 11:42
 

Привычные всем сладости уже постепенно теряют доверие покупателей, ведь люди начали более обдуманно формировать свой рацион, подробно знакомится с составом продукта, что и обусловливает отказ от употребения многих продуктов…

 
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create